中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 图片报道 正文

省妇联主席到滨城区杨柳雪村调研“美丽乡村”建设工作

2019-04-19来源:杨柳雪

摘要:4月16日下午,省妇联主席、党组书记张惠,省妇联研究室主任丁芳到杨柳雪村调研“美丽乡村”建设工作。

推荐关键字

  

   

  4月16日下午,省妇联主席、党组书记张惠,省妇联研究室主任丁芳到杨柳雪村调研“美丽乡村”建设工作。

  调研中,张惠听取了村情简介以及美丽乡村建设、关爱帮扶妇女情况、妇联执委和巾帼志愿者活动情况的汇报。随后,到村民家中实地走访,亲切询问村内日常妇女活动、家庭生活等情况。在杨秋华家中,当听到杨柳雪村“五朵金花”的故事时,张惠指出,要深入挖掘这些妇女姐妹的事迹,把她们红色典型留下来,作为教育的资源,激发现代年轻人,将艰苦奋斗的精神传承下去。

   

   

  

 

  

 

  在谈到现在农村妇女落户问题时,张惠提到,我省很多地方在观念上还是会存在“两女家庭,只能一女落户本村”的情况,所以我们要在村规民约中明确妇女权益,根除落后观念,提升农村妇女权力自由,为美丽乡村建设助力。

   

   

  最后,张惠一行参观了杨柳雪不忘初心党性教育基地各个场馆,进一步了解了杨柳雪村的红色历史。

   

   

  

 

   

   

 

上一篇:
下一篇:
责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com
BG大游酒店_BG大游注册_BG大游娱乐 中甲| 声入人心| 西甲积分榜| 西甲积分榜| 天行九歌| 中山大学| 放羊的星星| 轮回乐园| 迪奥| 四川芦山暴雨|