中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 未成年人 正文

滨州一小学自编课间操舞动校园

2019-03-27来源:滨州传媒网

摘要:3月22日下午,滨城区杨柳雪镇尹集小学操场上,节奏感十足的小球操和欢快有趣的自编绳操在这里轮番上演。

推荐关键字

                                    

  3月22日下午,滨城区杨柳雪镇尹集小学操场上,节奏感十足的小球操和欢快有趣的自编绳操在这里轮番上演。同学们跟随动听的旋律,或举手抬头,或弓步弯腰,或灵活跳动,矫健的身姿活跃在操场的每个角落。

  传统的广播体操已经不能满足学生的需要,为了丰富学生的校园生活,激发孩子们的运动兴趣。该校体育老师张琳,根据学生常用的体育器械,借鉴了广播体操的部分动作,最终编成了两套动感十足的特色韵律操,这两套韵律操与传统的广播体操相比,节奏更欢快,动作更流畅,加之采用的音乐更加时尚、动感,孩子们做起来更富有活力。

                                             

  滨城区杨柳雪镇尹集小学副校长杨国利告诉记者,该校一直注重开展阳光体育活动,学校自己精心编排的这套韵律操发挥了积极作用,也受到了学生们的欢迎。

  

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com
BG大游酒店_BG大游注册_BG大游娱乐 马东锡| 秋田犬| 放羊的星星| 内马尔| 炽爱游戏| 足协杯| 暹罗猫| 中山大学| 秋田犬| 铁三被取消成绩|