中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 文明乡村 正文

省文化和旅游厅来滨调研乡村旅游、旅游扶贫及重点文旅项目建设工作

2019-04-23来源:市旅游发展委员会

摘要:4月17日至18日,山东省文化和旅游厅原旅发委产业促进处副处长孙兆龙、主任科员官修言、山东财经大学教授庞晶一行来我市督查调研乡村旅游、旅游扶贫和重点文旅项目建设工作,市文化和旅游局党组成员、副调研员王木亮、产业促进科科长魏廷合及相关县区负责同志陪同调研。

推荐关键字

                 

  4月17日至18日,山东省文化和旅游厅原旅发委产业促进处副处长孙兆龙、主任科员官修言、山东财经大学教授庞晶一行来我市督查调研乡村旅游、旅游扶贫和重点文旅项目建设工作,市文化和旅游局党组成员、副调研员王木亮、产业促进科科长魏廷合及相关县区负责同志陪同调研。

  

                  

  

                  

  调研组一行先后到无棣县碣石山镇古家村、无棣古城、惠民县鑫诚现代农业科技有限公司、魏集古村落、魏氏庄园、魏集镇谭梁许村、麻店镇后李家村、经济技术开发区西纸坊村、滨城区十里荷塘景区、博兴县打渔张森林公园、大胡村、刘五村和焦集村进行了调研。通过实地查看、现场听取汇报等方式,详细了解我市乡村旅游发展、旅游精准扶贫工作和重点文旅项目推进情况,明确指出了取得的成绩和存在的不足。

  调研组指出,下一步要紧抓当前乡村振兴战略的大好机遇,加快完善乡村旅游基础设施,不断整合乡村旅游资源,积极探索创新乡村旅游发展模式,继续深入挖掘民俗文化,培育乡村旅游富民产业,扎实推进乡村旅游和旅游扶贫工作,完善以乡村旅游为主要的的旅游产品,在培育旅游产业、发展乡村旅游助推精准脱贫上迈出更大步子,取得更大成效。

  

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com
BG大游酒店_BG大游注册_BG大游娱乐 雪莉今日出殡| 神马| 鬼作秀| nasa公开新宇航服| 惊魂绣花鞋| 比心| 诛仙| 速度与激情:特别行动| 釜山行| 黑豹|